• cipautos@cipautos.com

  • 657 999 689

Aviso legal

Aviso Legal:

LSSICE:

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

Titular: Carlos Moreno Carmona

Razón Social: Carlos Moreno Carmona

Nombre Comercial: Cipautos

Número de identificación fiscal: 78.000.827-F

Domicilio social: Avda, Unión, 22

Domicilio fiscal: Avda, Unión, 22

Correo electrónico: cipautos@cipautos.com

Teléfono: 657 999 689

El titular del sitio web no enviará emails comerciales a los usuarios sin su consentimiento expreso. Únicamente utilizará su email o datos facilitados para contactar con usted por temas referentes a la consulta realizada.

PROPIEDAD:

Este sitio web es propiedad de Carlos Moreno Carmona, tiene carácter informativo y esta dirigida al uso personal de los usuarios.

El sitio web utiliza WordPress, libre, gratuito y de código abierto.

USO:

A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios. Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones:

  • El simple acceso al sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre el titular y el usuario.

  • El acceso a este sitio web es gratuito y responsabilidad exclusiva de los usuarios.

  • El usuario se compromete a no realizar ninguna acción que pudiera dañar el sitio web o perjudicar su correcto funcionamiento.

LOPD:

En cumplimiento con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el titular del sitio web está inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, por lo que no facilitará datos de sus clientes a terceros ni enviará emails comerciales a los mismos sin su consentimiento expreso. Únicamente utilizará su email o datos facilitados para contactar con usted por temas referentes a la consulta realizada. Usted puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación o cancelación contactando con el titular del sitio web.

¿QUIEN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Responsable: Identidad: CARLOS MORENO CARMONA – CIF: 78.000.827F

Dir. postal: AVDA. UNIÓ, 22 – 17251 CALONGE

Teléfono: 657.999.689

Correo elect: cipautos@cipautos.com

 

¿CON QUE FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

En CARLOS MORENO CARMONA tratamos la información que nos facilitan los interesados ​​con el fin de llevar a cabo los servicios contratados, facturar estos servicios así como facilitar a los interesados ​​información de los servicios que ofrece la empresa.

 

¿CUANTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial con el cliente y, en todo caso, durante el período que la normativa exija en cada caso

 

¿ CUAL ES LA LEGITIMACION PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el propio consentimiento expreso del interesado para el tratamiento de sus datos.

 

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

Los datos no se cederán a terceros salvo obligación legal.

 

¿CUALES SON LOS DERECHOS QUE USTED TIENE CUANDO NOS FACILITA DATOS?

. Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CARLOS MORENO CARMONA estamos tratando datos personales de su interés, o no.

. Los interesados ​​tienen derecho a acceder a sus datos personales así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para las finalidades para las que fueron recogidos.

. En determinadas circunstancias, los interesados ​​podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos y en este caso únicamente se conservarán por el ejercicio o la defensa de las reclamaciones.

. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con la situación particular, los interesados ​​podrán oponerse al tratamiento de sus datos. CARLOS MORENO CARMONA dejará de tratar los datos, salvo motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones

. Asimismo, le informamos que tiene derecho a pedir la portabilidad de sus datos personales.

. Para ejercer los derechos anteriores, deberá ponerse en contacto con CARLOS MORENO CARMONA. A través del correo electrónico cipautos@cipautos.com o por correo postal a la dirección Avda. Unió, nº 22 – 17251 Calonge, indicando qué derecho se ejerce y adjuntando copia de su DNI.

. Cualquier persona tiene derecho a presentar una reclamación a la Autoridad de Control en caso de que considere que no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

 

¿COMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?

. Los datos personales que tratamos en CARLOS MORENO CARMONA proceden del consentimiento expreso del cliente.
. Las categorías de datos que se tratan son:

o    Datos de identificación.

o    Direcciones postales o electrónicas

o    Información comercial.

. No se tratan datos especialmente protegidos.


¿No encuentra lo que está buscando?. Contacte con nosotros y localizaremos el vehículo que necesita.

Translate »